無窮世代X好想兔公益專案
家扶有8成孩子在藝能類科有興趣及天賦,卻有5成4認為自己沒有舞台可以發揮,LINE人氣貼圖《好想兔》力挺弱勢孩子的才藝學習,邀您一起做公益!

根據《家扶弱勢兒少才藝發展調查》發現68.7%兒少自覺有藝能類科天賦;80.2%對才藝學習有興趣;然而卻有54%兒少認為沒有舞台可以發揮。

貧困家境促孩子早熟 有限資源逐無限夢想
苗栗的小廷來自隔代教養家庭,自小由曾祖母獨立撫養,家中經濟仰賴曾祖母的老人年金與家扶扶助,與同年紀孩子於學習資源相較明顯缺乏。現實的環境促使他個性與思緒較為早熟,乖巧能主動家務,課業總是保持前五名佳績,且相當珍惜能學習多元技藝的每一分資源。喜歡下圍棋、到圖書館閱讀,也愛運動的小廷主動加入學校的少棒隊,不畏辛苦的訓練更夢想當職棒選手,他說「生命中第一重要的事就是打棒球!」,環境淬鍊在小六年紀已清楚自己的目標,小廷正努力往夢想前進!

好想兔邀您一起助貧童圓夢 捐款滿額贈獨家布貼
單筆捐款滿520元,贈送好想兔愛拼貼一組(每組三款)
單筆捐款滿1,314元,贈送「夢想吾可取袋」一個+好想兔愛拼貼一組(每組三款)
★特別說明:自11/15開始陸續出貨,完成捐款後15個工作天寄出。收據與贈品分開寄送。數量有限,送完為止。

 

關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
回到頁面最上方