助養費
簡介:每月300元做個快樂的助養人!
失親及受虐的不幸兒童及少年需要大眾愛心關懷,有了您每日節省10塊零用錢,每月300元的捐助,就可成為快樂的助養人,各位家長、小朋友別再猶豫了,趕快加入澎湖家扶中心的行列,幫助需要幫助的兒童。
澎湖家扶目前扶助約有658名失親及貧困的兒童、少年。因經濟不景氣,這些孩子經常有斷炊之虞,生活及教育陷入困境,且類似不幸的孩子仍持續增加中。所以我們須要您每月300元的慷慨解囊做為弱勢孩子的生活、教育、醫療等補助,以及緊急安置、創傷治療費和清寒獎助學金等幫助,而由於您們的愛心關懷,能讓這些不幸的孩子們身心獲得正常的成長,並且有充滿希望的未來。

" " 項目為必填欄位
捐款專案:助養費
 捐款金額:
(NT)
捐款人資料 (您的資料僅供 財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會/各附屬機構 與您聯絡使用)
 捐款人姓名:
先生 小姐 夫妻 家人 朋友 公司行號
(欄位內多人捐款須以 / 隔開)
 E-mail:
(捐款完成系統將寄發確認信給您,請正確填寫,謝謝!)
收據資料 (收據將由 財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會/各附屬機構寄出)
 是否需要收據:
(如果您需要可抵扣稅額的正式捐款收據,請在這欄選擇“是”)
 聯絡電話:
(可填寫手機等其他聯絡電話並以 / 隔開,市話請加區域號碼)
當您勾選後,即視同您已同意遵守本網站個人隱私權政策及交易安全宣告與其他有關著作權、版權、商標專用權、網路智慧財產權等之法律規定。