獎助學金
簡介:「以前家裡再怎麼辛苦,爸爸都還會和我們開玩笑,現在爸爸都不笑了,我知道他很煩惱,但我也好想上學,謝謝家扶中心的社工老師,給我這個機會…」阿新在一次獎助學金頒獎典禮的舞台上,用哽咽但堅定的語氣道出感謝,讓台下的觀禮者頓時紅了眼眶。 澎湖家扶中心共計扶助541名(104下半年統計)在學兒少,國小177名、國中163名、高中129名、大專(含以上)為72名。為舒緩扶助家庭開學前籌措學費的壓力,嘉許在艱困環境中堅毅不懈、未放棄升學的學子,籌募「獎助學金」。

" " 項目為必填欄位
捐款專案:獎助學金
 捐款金額:
(NT)
捐款人資料 (您的資料僅供 財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會/各附屬機構 與您聯絡使用)
 捐款人姓名:
先生 小姐 夫妻 家人 朋友 公司行號
(欄位內多人捐款須以 / 隔開)
 E-mail:
(捐款完成系統將寄發確認信給您,請正確填寫,謝謝!)
收據資料 (收據將由 財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會/各附屬機構寄出)
 是否需要收據:
(如果您需要可抵扣稅額的正式捐款收據,請在這欄選擇“是”)
 聯絡電話:
(可填寫手機等其他聯絡電話並以 / 隔開,市話請加區域號碼)
當您勾選後,即視同您已同意遵守本網站個人隱私權政策及交易安全宣告與其他有關著作權、版權、商標專用權、網路智慧財產權等之法律規定。