2018年歲末寒冬送暖-「送出溫情,暖滿人心」
簡介:承蒙各位持續不輟的關心,宛如堅強後盾,支持著經濟困窘的家庭,讓孩子看見未來的可能,展露出生命的韌性。前幾年因為氣候異常、天災頻繁,扶助家庭遭受大大小小的災變,諸如就業中斷、生活環境重創等,在大家的關懷行動下,使得扶助家庭能再度懷抱勇氣,坦然面對生命的難關。過去一年來,台東承蒙上天的眷顧,受到天災影響程度有限,然對於家庭資本薄弱的扶助家庭而言,突發或是久病不癒的疾病問題、大環境經濟變動下的失業危機,亦或是難以預料的意外事件,在在都是生命當中難以承受之重,幸好有您的陪伴,讓家庭順利走過那顛簸難行的路途。

" " 項目為必填欄位
捐款專案:2018年歲末寒冬送暖-「送出溫情,暖滿人心」
 捐款金額:
(NT)
捐款人資料 (您的資料僅供 財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會/各附屬機構 與您聯絡使用)
 捐款人姓名:
先生 小姐 夫妻 家人 朋友 公司行號
(欄位內多人捐款須以 / 隔開)
 E-mail:
(捐款完成系統將寄發確認信給您,請正確填寫,謝謝!)
收據資料
 是否需要收據:
(如果您需要可抵扣稅額的正式捐款收據,請在這欄選擇“是”)
 聯絡電話:
(可填寫手機等其他聯絡電話並以 / 隔開,市話請加區域號碼)
當您勾選後,即視同您已同意遵守本網站個人隱私權政策及交易安全宣告與其他有關著作權、版權、商標專用權、網路智慧財產權等之法律規定。
 

關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
回到頁面最上方