愛家服務
簡介:台東家扶愛家服務計畫係提供扶助家庭住家環境、房屋修繕、居家基本生活設施之改善及居家清潔衛生管理等服務,提昇扶助家庭生活品質。另藉由邀請受助家庭共同參與改善居家環境之參與式服務過程,增強受服務家庭的自信心、自主管理居家環境以及自我專長的展現。根據中心統計,目前有25戶貧困家庭急需修繕服務,總經費為220萬元,企盼您慷慨捐輸響應中心愛家服務計畫,讓愛「家」滿幸福 !!! 謝謝大家響應,節至11月2日為止目前已募集了585000元,目前已有5戶家庭受惠,詳細的狀況會於近日台東家扶中心官方網站上公告

" " 項目為必填欄位
捐款專案:愛家服務
 捐款金額:
(NT)
捐款人資料 (您的資料僅供 財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會/各附屬機構 與您聯絡使用)
 捐款人姓名:
先生 小姐 夫妻 家人 朋友 公司行號
(欄位內多人捐款須以 / 隔開)
 E-mail:
(捐款完成系統將寄發確認信給您,請正確填寫,謝謝!)
收據資料
 是否需要收據:
(如果您需要可抵扣稅額的正式捐款收據,請在這欄選擇“是”)
 聯絡電話:
(可填寫手機等其他聯絡電話並以 / 隔開,市話請加區域號碼)
當您勾選後,即視同您已同意遵守本網站個人隱私權政策及交易安全宣告與其他有關著作權、版權、商標專用權、網路智慧財產權等之法律規定。
 

關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
回到頁面最上方