幸福小舖-逆流小魚工作坊
簡介:

麻煩請勾選要收據,以利家商品寄送,謝謝!

此專案開立的收據為不可扣抵的收據。

麻煩輸入時請選擇要收據,以利中心寄送作業,謝謝

售價:魚口鑰匙包一個280元、一杯袋一個80元、二杯袋一個250元、澎湖小仙包一個300元,1000元以上免運,未滿1000元需再負擔40元運費。 技能學習X再生環保X家庭收入 「逆流小魚工作坊」是數位家庭中有慢飛或年幼需密集照顧寶貝的家長所組成,由於寶貝有密集性照顧的需要,以至長期無法穩定就業,從事短期、臨時性工作。 2016年11月下旬開始,以二手衣物再造為起點,並邀約家扶中心有對裁縫技能有興趣的家長加入,每月至少定期聚會四次,培力相關職能以增加家庭收入機會,讓媽媽們不用離家太遠或在家就能用自己的手藝賺錢,創造獨一無二的商品。 ※照片僅供參考,布料及配件大多為二手再利用,每個作品皆為獨一無二,隨機出貨,恕不挑款。

" " 項目為必填欄位
捐款專案:幸福小舖-逆流小魚工作坊
 捐款金額:
(NT)
捐款人資料 (您的資料僅供 財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會/各附屬機構 與您聯絡使用)
 捐款人姓名:
先生 小姐 夫妻 家人 朋友 公司行號
(欄位內多人捐款須以 / 隔開)
 E-mail:
(捐款完成系統將寄發確認信給您,請正確填寫,謝謝!)
收據資料 (收據將由 財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會/各附屬機構寄出)
 是否需要收據:
(如果您需要可抵扣稅額的正式捐款收據,請在這欄選擇“是”)
 聯絡電話:
(可填寫手機等其他聯絡電話並以 / 隔開,市話請加區域號碼)
當您勾選後,即視同您已同意遵守本網站個人隱私權政策及交易安全宣告與其他有關著作權、版權、商標專用權、網路智慧財產權等之法律規定。